Как А. Гордеев свои обещания выполняет

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев занял 13-е место в рейтинге выполненных/невыполненных обещаний, которые «раздавали» председатели 23-х ОГА со всех регионов страны. Рейтинг составлен журналистами Всеукраинского аналитического портала «Слово і діло», которые тщательно следят за тем, как политики и чиновники всех уровней выполняют свои обязательства.

Губернаторы лишь 5 областей Украины уже выполнили большую часть того, что наобещали жителям своих регионов. Все остальные главы ОГА, в том числе и Андрей Гордеев, не выполнили и половины обещанного. Так, по состоянию на 17 сентября 2018 года, губернатор Херсонщины выполнил только 29% своих обещаний.

При этом, как следует из инфографики издания (см. ниже), уровень ответственности Гордеева на должности главы Херсонской ОГА – один из самых низких в Украине – 15%. Ниже только два губернатора с нулевым уровнем ответственности: Донецкий, который вступил в должность только три месяца назад, и Киевский, который уже 2 года в должности, но не выполнил ничего из обещанного.

Как выполняют обещания главы ОГА:

Как А. Гордеев свои обещания выполняет

Уровень ответственности Андрея Гордеева:

Как А. Гордеев свои обещания выполняет

8 невыполненных обещаний Андрея Гордеева:

Как А. Гордеев свои обещания выполняет

 

 

Источник

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *