Бизнес Журавко хорошо себя чуствует в Олешках

Руководитель объединения участников АТО «Справедливость» Тарас Костанчук в своем блоге призывает патриотов бороться со ставленниками беглого сепаратиста Журавко и его ставленниками в городе Олешки, сообщает издание «0552».

«Идет четвертый год войны… Почти каждый день гибнут наши ребята на передовой… А в это время продолжает свою работу Общество с ограниченной ответственностью «СИТИ», которое принадлежит сепаратисту Журавко в городе Олешки Херсонской области. Это предприятие продолжает приносить прибыль человеку, который в свое время отправлял титушек на Антимайдан! Этот человек финансирует НВФ (незаконные вооруженные формирования, — ред.) в ОРДЛО и «сдает» информацию о передвижении колон украинских военных в Херсонской области! Именно этот человек критикует и оскорбляет и Украину, и ребят, которые ее защищают», — пишет Костанчук.

По его словам, в Олешках продолжают работу предприятия беглого экс-нардепа «СИТИ-авто», «СИТИ-торг», кафе, клиника и аптеки «Мед-СИТИ». Также, руководителем районного КП «Олешки» и депутатом Олешковского райсовета является родственник беглеца — Георгий Журавко.

«Ветераны общественной организации «ВПО участников АТО «Справедливость» намерены помочь восстановить справедливость в отдельно взятом районе и вернуть юридическим путем отобранные у предпринимателя активы. Данные действия позволят перекрыть финансовые потоки к Журавко и оставить его без средств для существования», — заявил Тарас Костанчук.

Share Button