Киевский блогер об избрании Мангера главой Херсонского облсовета

Известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, который специализируется на журналистских расследованиях, связанных, в том числе, и с махинациями представителей бывшей власти «партии Регионов» беглого президента Януковича, прокомментировал на своей странице в социальной сети избрание экс-регионала Мангера на пост главы Херсонского областного совета:

«Интересные новости у нас сегодня из Херсона. Там главой областного совета стал бывший помощник регионалов-сепаратистов Журавко и Сальдо — Владислав Мангер. Только он теперь почему-то состоит в «Батькивщине».

За кандидатуру Мангера проголосовали «Батькивщина» и «Оппоблок». Весьма странный союз. Причем сложился он не только в Херсоне. «Батькивщина» иногда очень слаженно голосует с «Оппозиционным блоком» и в Верховной Раде.

Нардепы от «Батькивщины» ничего не хотят нам пояснить? А то в Херсоне уже совсем дичь какая-то происходит. И думаю, не нужно никому объяснять, что это за регион и в чем его особенности».

Так же хотим добавить несколько комментариев пользователей соцсетей под этим постом:

Иван Оберемко– «Так он еще и на русские деньги ебашит и разгоняет что он воевал в АТО, хотя отказывается говорить за кого. Короче, пиздец, приплыли бля@ь».

Ирина Тичинська Украинка– «Шило на мыло поменяли в нашей области».

Святослав Халабурдин– «У Тимошенко и оккупационного блока один хозяин – ху@ло».

Igor Senko– «Вот интересно ,почему у поляков получилось люстрацию устроить а у нас нет?»

Людмила Сокол — «Да эта партия и все её члены продажные».

К посту прилагается ссылка к соответствующему материалу издания «IV власть», с которым работает Денис Казанский.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *