Дарт Вейдер идет к нам

На Херсонщине создана областная организация партии «Блок Дарта Вейдера». Центр этой партии находится в Новой Каховке. Ее возглавил последователь идей космических войн Денис Богомолов.

Дарт Вейдер и его сторонники делают свою политическую карьеру в Украине. Успех к ним приходит медленно, но верно. Вот уже появились и клоны космических героев.

Напомним: впервые Дарт Вейдер появился в 2011 году в Одессе, где была создана Интернет партия Украины. Потом космические рыцари мозолили глаза журналистам в разных органах власти. Весной 2014 года была неудачная попытка идти в Президенты. ЦВК нашло отговорку, чтобы не регистрировать космического героя.

Осенью 2014 года произошло клонирование и количественное увеличение героев Звездных войн. Вполне украинские граждане дружно меняли свои фамилии, примеряя на себя образы персонажей этого культового фильма. На внеочередные выборы народных депутатов пошли семнадцать смелых иинтернетчиков во главе с Вейдером Дартом Викторовичем, Палпатином Императором Викторовичем, Чубаккой Степаном Михайловичем, Амидалой
Падме Николаевной и Йодой Магистром Владимировичем. Космические герои заняли пятнадцатое место. За них проголосовало 58 тысяч избирателей. Кстати, в Херсонской области оказалось больше сторонников Дарта Вейдера, чем даже в Киеве. Еще некоторое количество Дартов Вейдеров пыталось баллотироваться по мажоритарным округам.

Вероятно, неких политтехнологов увлекла идея развить и попользоваться популярностью «Звездных войн» и в марте 2015 года в Украине был создан Блок Дарта Вейдера. Если точнее, то сначала была создана Студенческая партия Украины, а вот потом ее позже переименовали в Блок Дарта Вейдера. Судя по сведениям Реестра общественных формирований, руководство новосозданной партии ничего общего с руководством Интернет партии не имеет. Возглавляет Блок Владимир Скрипец, а лидеров Интернет партии был Владимир Варещенко.

Летом ячейки блока темного рыцаря стали регистрироваться в областях. Так Дарт Вейдер пришел и к нам на Херсонщину. Будем теперь ждать его появление и на страницах многочисленных бюллетеней.

Напомним, что выборы в местные органы власти состоятся 25 октября 2015 года

источник: Политическая Херсонщина

Share Button