Депутат Мангер справоцировал конфликт с журналистами

Представитель ХОО «Комитет избирателей Украины» Дементий Белый прокомментировал очередной скандал с участием депутата областного совета от партии «ВО «Батькивщина» В .Мангера в отношении херсонских журналистов.

Так, после выражения журналистами несогласия с тем, что от них требуют покинут депутатскую комнату, в которой собралось якобы «совместное совещание депутатских комиссий», депутат Мангер назвал журналистов «поганью перекрашенной».

Дементий Белый: «Депутаты Херсонского областного совета срывают с себя уже все, что можно сорвать.

Пару дней назад первый заместитель главы областного совета В.Зеленчук от Радикальной партии на пресс-конференции (!) вместо того, чтобы отвечать на вопрос журналиста, стал его обзывать «засранцем».

Сегодня глава фракции «Батькивщина» В.Мангер, комментируя решение удалить журналистов с депутатского собрания, назвал их «поганью перекрашенной» (на видео — предпоследняя реплика от наголо стриженного депутата).

Жгут, однако, напалмом. По-живому».

Напомним, что ранее, неделю назад, первый заместитель главы областного совета Василий Зеленчук от Радикальной партии на пресс-конференции вместо того, чтобы отвечать на вопрос журналиста Сергея Никитенко о незаконном бизнесе его коллеги депутата Шадрина, назвал его «засранцем».

 

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *