Депутат от «Нашего Края» признался в ведении нелегального бизнеса

Депутат областного совета от партии «Наш край» Александр Синенко признался, что имеет небольшой нелегальный пансионат на побережье Черного моря.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции, которую местные «путчисты» давали 23 августа.

После вопроса корреспондента издания «Мост», знает ли он, что его коллега из «Самопомощи» Владимир Шадрин, который тоже присутствовал в зале, имеет нелегальный пансионат в Железном Порту, Александр сообщил, что таковы реалии, и он сам имеет такой же.

«И у меня есть. И у меня есть, а я не могу его зарегистрировать. И у меня там живут мои друзья. Все 22 человека, мои друзья», — рассказал он.

Подобные заявления депутатов вызывают, мягко говоря, небольшой шок. Люди, которые озвучивают обвинения в адрес действующей власти, не видят ничего страшного в том, что сами ведут незаконный бизнес.

При этом обратите внимание на то, что в двух метрах сидит народный депутат Юрий Одарченко, который даже «носом не повел» на откровенное признание Синенко в ведение нелегального курортного бизнеса.

О каких либо действиях правоохранительных органов, в отношении фактов нелегального ведения бизнеса депутатом Шадриным и заявления депутата Синенко, нам также неизвестно.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *