Депутат от «Оппоблока» плюет на историю Украины

Депутат Днепровского районного в Херсоне совета Анна Середа в очередной раз позволила себе оскорбительные высказывания, на этот раз по отношению к украинской истории, сообщает интернет — издание «Мост».

Узнав о том, что с пятницы улица Калинина, на которой она проживает, носит название Сечевых стрельцов, депутат позволила себе высказывание на грани фола.

«Моя улица переименована в честь каких то еб..х стрельцов……лучше вам не знать, переименователям ,что я о вас тварях думаю……», — написала депутат (оригинал записи на скришноте).

В данный момент депутат одумалась, и несколько раз редактировала запись. Теперь Сечевые стрельцы у нее «какие-то».

анечка середа-калинина

Стоит отметить, что это не первый раз, когда депутаты от партии «Оппозиционный блок» отличаются своим, мягко говоря, неадекватным поведением.

Так, ранее, в январе этого года издание «Мост» сообщало, что та же Середа Анна Александровна, утверждала, что нормальную в ее понимании Украину можно построить только «без оголтелого стада, без вас — грязнорылых активистов», которых следует всех собрать в резервации. «А вас бы свезти всех в Межгорье, оградить высоким забором,включить гимн круглосуточно, отдать все памятники Ленина (валите на здоровье) и просто подвозить еду и бухло!!!!» — предлагала депутатка от Оппоблока.

ТП

Еще многие херсонцы помнят случай нанесения депутатом Днепровского райсовета – «оппоблоковцем» А. Власовым увечий активисту ГК «Азов» и по данному факту было возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Share Button