Дмитрий Ильченко готовит очередной провал своей партии ?

Ранее мы сообщали. что депутат горсовета от «ВО «Батькивщина» Дмитрий Ильченко в ходе сессии горсовета заявил, что партия «Батькивщина» начнет процесс отзыва депутата Ларисы Леоновой25 ноября 2016 года.

Напомним, что путем фальсификаций партия «Батькивщина» еще в октябре 2015 года пыталась не зарегистрировать Ларису Леонову депутатом. Наказания за фальсификацию избирательной документации никто не понес.

Дополнительно депутат пригрозил отзывом и мэру Херсона Владимира Миколаенко.

Депутата так разошелся, что пообещал собрать 35 000 тысяч подписей , чтобы отозвать мэра Херсона Владимира Миколаенко.

При этом депутат несколько приврал . Для того, чтобы отозвать мэра, инициативной группе нужно собрать 37 532 подписей. Именно столько херсонцев поддержали во втором туре выборов действующего мэра. За партийного лидера Дмитрия Ильченко Владислава Мангера, который производил подкуп избирателей картофелем, тогда проголосовало 15 697 херсонцев.

Следует напомнить, что в 2006 году в Херсоне была попытка собрать 10 000 подписей за отставку мэра Владимира Сальдо, но организаторам за несколько месяцев собрать данное количество не удалось.

Более того, всего лишь несколько недель назад Ильченко писал на своей странице в социальной сети пошлые и грязные посты о руководстве Херсонского областного совета, уверенно заявляя, что их дни сочтены.

Однако реальность отрезвила юного и неоперевшегося недополитика или, как сказал бы его босс Мангер — «погань перекрашеную» из «Батькивщины». Так что к провалам «ВО»Батькивщине» и лично адвокату Дмитрию Ильчекно не привыкать.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *