Дочь Одарченко оскандалилась в социальных сетях

Екатерина Одарченко, дочь народного депутата Украины от партии «ВО «Батькивщина» Юрия Одарченко оскандалилась в социальных сетях.

Напомним, что Екатерина Одарченко называет себя политическим экспертом и фактически возглавляла предвыборный штаб своего папы на прошедших в июле этого года выборах в ВРУ.

Возможно это именно ее авторства ноу-хау с применением технологии «минирования» во время дня голосования.

Поводом же для скандала стало следующее.

Екатерина Юрьевна выложила на своей странице в социальной сети пост следующего содержания –

Дочь Одарченко оскандалилась в социальных сетях

Если же вкратце, то госпожа Одарченко сетовала на, что дескать из-за перемещения военной техники по улицам Киева, в связи с предстоящим смотром военных частей в День Независимости, она вынуждена стоять в пробке и кроме того – военная техника портит и царапает асфальт.

Пользователи соцсети, буквально за полчаса засыпали данный пост комментариями, в которых популярно объяснили Екатерине Юрьевне, что если наши танки не будут царапать асфальт в Киеве, то русские танки будут царапать дом каждого украинца.

После этого Одарченко удалила свой пост, но его уже успели заскринить и комментарии, в частности в херсонской ветке, продолжались:

Євген Матковський – «Знайомтесь — це Катерина. Катерина донька новообраного нардепа від Херсонщини по 183 округу Ю.Одарченка від Батьківщини. Як бачимо Катерина вважає, що в України немає передумов демонструвати свою силу проводячи військовий парад на День Незалежності, що це все самообман, от пропонує навіть штрафи виписувати за те, що по Києву їздить українська військова техніка і робить затори та псує асфальт».

Yuliya Ivanova– «Она еще и «полит експерт», иногда посещает тв-канальі»

Александр Савич – «Мажорная ТП, дочь нардепа от Батькившины, катается по Киеву и постит свои ТПшные домыслы. Отправить сучку в Донецк!!!»

Pavlo Kaliuk– «Всі причетні до партії Тимошенко в один голос пиз@ять на парад, походу їм провели такий інструктаж».

Yuliya Suprunova — «Рассуждения на уровне асфальта (»

Олег Ткачук — «пробки помешают получить Катерине восьмое высшее образование».

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *