Еще одно уголовное дело депутата Власова

Депутат Днепровского райсовета от партии «Оппозиционный блок» Александр Власов снова пойдет под суд. На завтра назначено заседание по уголовному делу подделки документов, где депутат выступает в роли обвиняемого. Речь идет о предоставлении липовой справки из Областного наркодиспансера на суде, где рассматривался протокол полиции, составленный на Власова.

Как указано в судебном постановлении, депутат райсовета был остановлен патрульными за рулем автомобиля «Опель» 2 ноября прошлого года в 04:50 на улице Маяковского. Правоохранителями был составлен админпротокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». В суде Власов вину не признал и предоставил справку, что был трезв. Судья Юлия Бочко тогда дело закрыла. Позже было установлено, что справка из наркодиспансера оказалась липовой.

По стечению обстоятельств, судебный процесс по делу подделки документов должна была вести та самая Юлия Бочко. В связи с тем, что она проходит по данному производству как свидетель, Бочко заявила о самоотводе. Рассмотрение дела продолжится завтра уже с новым судьей.

Стоит отметить, что суд может не состояться по причине болезни Власова и госпитализации и Областной инфекционной больнице. Вчера в Херсонском горсуде должны были рассмотреть вопрос о продлении домашнего ареста. Заседание не состоялось по причине неявки депутата. Однако суду не были предоставлены справки с больнице.

 

Источник

Share Button