Федор Негой – депутат, который просто хочет

Народный депутат Украины, избранный в Цюрупинском районе Херсонской области, Фёдор Негой, как в той поговорке «знову за рибу гроші»- в очередной раз требует разобраться с Андреем Путиловым.

Требует все в той же манере — без фактов, доказательств, какого – либо личного предоставления информации о преступной деятельности губернатора. Просто хочет и все тут.

Сейчас Негой в депутатском запросе на имя Генерального прокурора Украины заявляет , что «продолжает иметь место незаконная деятельность председателя Херсонской областной государственной администрации Андрея Путилова», однако какая именно, естественно не упоминается.

Возникает простой вопрос – если депутат Негой располагает фактами незаконной деятельности губернатора Путилова, почему он не пойдет с ними в правоохранительные органы, МВД, СБУ или прокуратуру, и не напишет соответствующее заявление? Наверное, потому что писать особо нечего.

Стоит заметить, что это не первая «хотелка» народного депутат, у которого есть свои «скелеты» в шкафу.

Предыдущие подобные запросы -«хотелки», написаны они буквально все под копирку, были в августе и в начале сентября этого года, и появлялись в аккурат или перед какими-либо политическими событиями в области, либо после появления информации о некоторых аспектах незаконной деятельности на территории  рынка «Нежданна», контроль над которым приписываю семье депутата Негоя – это и подпольное казино и незаконный отвод земли .

Так, что следуя логике событий, в ближайшем будущем нужно или ждать новостей из Великих Копаней, либо, как второй вариант, Федор Федорович пытается  традиционно дискредитировать губернатора Путилова перед важными политическими событиями в жизни области —  как например формирование комиссий и их составов в областном совете, и  голосование по кадровым вопросам – назначении главы совета, его заместителей и глав комиссий.

Share Button