Гирины устанавливают незаконные МАФы

Херсонцы возмущены незаконной установкой контейнеров на ул. Мира. Там, по словам местной общественницы Тамилы Сулеймановой, на коммунальной территории установили МАФы магазина «Строй-ка». Эти контейнеры не только не имеют разрешение на установку, но и перекрыли вход в другие работающим там людям, сообщает издание «Херсон Онлайн».

«Беспредел от Геннадия Гирина возле магазина»Стройка»по адресу ул.Мира,22

Фото Тамилы Сулеймановой.

Установил КОНТЕЙНЕРЫ на коммунальной территории,которая ему не принадлежит!!!!!!!Этой же выходкой перекрыл доступ предпринимателям к их рабочим местам!!!!!!!
Сколько этого «ЦАРЬКА» можно терпеть???????

Фото Тамилы Сулеймановой.
Вызвали полицию и СОГ, будем писать заявление и возможно самостоятельно убирать ОБЪЕКТ, который ничейный!», — сообщила Тамила Сулейманова на своей странице в социальной сети.

Фото Тамилы Сулеймановой.

При этом контейнеры, установленные минувшей ночью, уже заполнены стройматериалами.

От себя добавим, что такое поведение скандально известных предпринимателей братьев Гириных не в новинку – возле большинства магазинов строительных материалов сетей «33 М2» и «Строй-ка», братья элементарно захватывают городскую землю под складские площадки и не платят в бюджет города ни копейки.

Надеемся, что когда депутаты городского совета разберутся со своими дрязгами, они обратят внимание на многолетний, систематический захват земли братьев Гириных.

 

Share Button