Глава облсовета Мангер решил перечить депутату Шадрину

В очередной раз подчеркнул, что новый руководитель Бериславского медколледжа Владимир Кучер — хороший руководитель, глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, передает издание «ПИК«.

«Несколько месяцев тому назад я был лично в Бериславском медицинском колледже. И собственными глазами видел, какие ремонты провели в учреждении, какое отношение к студентам и к учебному процессу. Однозначно, Владимир Петрович — отличный руководитель», — отметил на заседании постоянной комиссии по вопросам управления объектами коммунальной собственности глава облсовета Владислав Мангер.

Он вспомнил, правда, претензии, которые были к Владимиру Кучеру, когда тот занимал должность директора Высшего училища физкультуры, но отметил:, мол, как к руководителю медколледжа с 9-летним стажем, никаких претензий нет.

Отметим, что Владимир Кучер, получил четыре из пяти голосов членов комиссии — его кандидатуру на замещение вакантной должности директор медколледжа поддержали большинством голосов.

Кстати, оппонент Владимира Кучера, любитель незаконного бизнеса депутат облсовета Владимир Шадрин, присутствующий на заседании коммунальной комиссии, своей позиции в отношении Кучера не изменил и выступил против его кандидатуры.

Напомним, Владимир Кучер в сентябре 2016 года был вынужден, под давлением депутата облсовета и руководителя профильной комиссии облсовета Владимира Шадрина, которому Мангер отдал на откуп спортивную сферу области, покинуть пост директора высшего училища физической культур, так и написав в заявлении формулировку «под давлением».

Сначала СМИ уже прочили на должность директор училища физкультуры самого Шадрина. Но оказалось, как писали журналисты, у В. Шадрина не хватило ни знаний, ни опыта по части руководства учебным заведением. После этого уже случилась история с рейдерством в училище физкультуры при участии однопартийца Шадрина — депутата горсовета от партии «Самопомощь» Валентина Суха.

Share Button

Глава облсовета Мангер решил перечить депутату Шадрину: 1 комментарий

  • 21 марта 2017 в 17:09
    Permalink

    Шадрин и спорт,ха-ха-ха.Не смешите.Далек парень и во всем видит свою выгоду.Он и его «компашка»- гибель спорту.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *