«Укроп» нагло обманывает херсонцев

Вчера, 14 декабря на официальном сайте партии «Укроп» была размещена статья с названим «Укроп» занялся проблемами благоустройства Херсона», чуть позже эта же статья была размещена  на странице  «Укроп Херсонщины» в социальной сети.

Авторы данной статьи решили пропиариться на проекте «Общественный инспектор», который был создан начальником Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Еленой Мазур на базе указаной  организации.

Такое смелое заявление автор статьи видимо сделал на том основании, что из 60 общественных инспекторов, целых 2  инспектора являются членами партии «Укроп» – это пресс-секретарь херсонской областной организации партии С. Томенко и активист А. Белецкий.

Хотим акцентировать внимание читателей, что этот проект запускался и сейчас функционирует благодаря, прежде всего, небезразличным горожанам, добросовестному чиновнику и на базе финансируемого за городские финансы муниципального учреждения (распоряжение исполнительного комитета Херсонского городского совета от 12.05.2015 г. №185), а  его принадлежность именно к городу отчетливо видна как на презентационных материалах проекта, так и на его странице в социальной сети.

"Укроп" нагло обманывает херсонцев

Необходимо отметить, что кроме этой лжи, партия «Укроп» еще и сам повод для пиара сплагиатила у своих политических конкурентов – «ВО «Батькивщина».

Еще летом этого года, когда о существовании партии «Укроп» в Херсоне мало кто знал, именно бывшие однопартийцы Елены Мазур, пытались приписать себе главный патронат над этим проектом и тоже в подобном стиле рапортовали на своем партийном сайте. Тогда Елена Мазур заявила, что создавала этот проект не для пиара партии, а для чистоты города, отдельно отметив, что это проект инспекции (Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием г. Херсона– прим. ред.).

Кстати, эта новость до сих пор размещена на партийном сайте «ВО «Батькивщина», так, что партия «Укроп» может убедиться в своем неуклюжем пиаре.

Интересно, последует ли такое опровержение от Елены Мазур сейчас или партийная дисциплина окажется сильнее.

В курсе  происходящего сам начальник инспекции  по контролю за благоустройством и санитарным состоянием г. Херсона или нет, нам не известно, но вполне может оказаться, что  Елене Мазур, ее нынешние однопартийцы, оказали «медвежью услугу» без ее ведома.

Мы надеемся, что горожане и непосредственно члены проекта «Общественный инспектор» зададут вопрос представителям партии «Укроп» о причинах такого вранья.

Партии же «Укроп», да и другим политическим силам, посоветуем не превращаться в партию «лободу» и делать город лучше своими силами, а не за счет городского бюджета, который наполняют херсонцы.

Share Button