Хоменко А.С. написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Как стало известно от наших источников в аппарате Херсонского областного совета, депутат Херсонского областного совета Хоменко Анатолий Семенович написал заявление о досрочном сложении своих депутатских полномочий.

Хоменко А.С. прошедший в областной совет по партийным спискам Партии Регионов,  является членом президиума областного совета и председателем постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов.

О причинах подобного решения за два месяца до выборов – можно только предполагать. Если бы это случилось хотя бы за год, два до выборов – могла быть версия освобождения места для следующего в списке “нужного” депутата.

В виде шутки можно предположить, что Анатолий Семенович решил отказаться от гражданства Украина, что является обязательным для  депутатов всех уровней и покинуть родную страну.

Хотим напомнить, что Хоменко А.С. работал заместителем председателя Херсонской ОГА Костяка Н.М. с осени 2010 годо до декабря 2012 г. и имел неоднозначную репутацию. Так, один из проектов, который он курировал – это строительство мостоперехода ХБК-Таврический, остался не реализованным и на данный момент идет ряд судебных разбирательств по искам прокуратуры.

 

Share Button