И.о. Начальника Херсонской таможни ГФС могут уволить ???

Как стало известно, сегодня Кабинет министров Украины уволил Начальника Таможенной службы Украины Константина Ликарчука. Как правило, смена руководства центрального органа, зачастую тянет за собой и смену руководителей региональных подразделений.

Хотим напомнить, что на сегодняшний день, постоянного руководителя у Херсонской таможни нет.

В марте этого года с должности начальника Херсонской таможни был уволен одиозный Виталий Булюк, которого называют кумом экс-начальника Таможенной службы Украины  Калетника И. и негласным хозяином Скадовска, которому эксперты также приписывают крышевание контрабандных схем в области.

На данный момент и.о. начальника Херсонской таможни является, сменивший в июле 2015 года такого же и.о. Владимира Кравченко, Сергей Гордиенко, который до перевода в Херсон работал в той же Скадовской таможне.

Однако необходимо отметить, что работа третьего за год начальника таможни области, не привела к сколь либо значимым изменениям в работе подчиненного органа и вопрос контрабанды через пункты пропуска, расположенные в Херсонской области, продолжает стоять очень остро.

Share Button