Итоговое заседание ВСК по делу об убийстве Гандзюк состоится 23 мая, — Береза

На заседание приглашены Луценко, Грицак, Аваков, Князев, Остафийчук и Закревская. Заседание пройдет в закрытом режиме, по его завершении будет дан брифинг.

Об этом сообщил в Facebook член временной следственной комиссии Верховной Рады, народный депутат Борислав Береза, информирует Цензор.НЕТ.

«Приняли решение о проведении итогового заседания по расследованию убийства Катерины Гандзюк. Заседание состоится 23.05. На заседание приглашены Генеральный прокурор Украины Юрій Луценко, Глава СБУ Василий Грицак, Министр МВД Арсен Аваков, Глава Национальной полиции Украины Сергій Князєв, Руководитель Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук и адвокат Евгения Закревская. А так же представители следствия от СБУ, процессуальные руководители ГПУ, глава Нацпола Херсонской области Артур Мериков. Заседание пройдет полностью в закрытом режиме. После его окончания будет дан брифинг», – написал Береза.

Кроме того, комиссия приступила к формированию своего финального отчета. Он будет заслушан в Верховной Раде после окончания полномочий ВСК. Источник: https://censor.net.ua/n3126888

Share Button