Из херсонской милиции сбежал сепаратист

Из Суворовского РВД убежал сепаратист!!! Замначальника милиции Илья Кива говорит, что это произошло по халатности милиционеров. 

«- Вчера из Суворовского райотдела г. Херсона из-за халатности милиционеров сбежал гражданин , заключенный под стражу на 10 дней судом , подозреваемый в сепаратизме … По факту побега в отношении сотрудников милиции возбуждено дело … Я буду вычищать милицию от саботажников и бездельников !!! Мы готовы признавать ошибки и работать над ними!»

Это же, что за такая халатность, когда подозреваемые или преступники из милиции тикают? Спрашиваем у Арсена Авакова виновные будут наказаны?
У нас, как и у многих херсонцев большие сомнения относительно халатности… Зная ватную составляющую херсонской милиции, с которой все борются, но побороть не могут, не исключаем, что на самом деле все намного банальнее и проще — сепар помог сепару.

Странно, что данный факт, до сих пор не стал предметом пристального внимания со стороны Генеральной прокуратуры, прокуратуры Херсонской области, МВС, народных депутатов Украины.

источник: Херсонская правда

Share Button