“Я так живу” – незаконные рекламные борды от И. Бебко

Уже не новость, что звестный херсонский предприниматель Иван Бебко нарушает действующее законодательство. Рекламная компания «Эволюция», которая принадлежит предпринимателю Ивану Бебко, продолжает размещать неоформленные рекламные конструкции (билборды) на территории Херсона.

На последнем исполнительном комитете Херсонского городского совета, был поднят вопрос, о незаконных билбордах  установленных рекламной компанией “Эволюция2. Щиты, как оказалось были установлены еще 2(два) года назад. И в бюджет города Херсона не платилось ни копейки.

"Я так живу" - незаконные рекламные борды от И. Бебко

Начальник горуправления эстетики Татьяна Пиценко сообщила, что щиты установлены без разрешений, поэтому она планирует проводить претензионную работу. На вопрос членов исполкома, почему до сих пор не видеться такая работа, чиновница ответила, что данные конструкции не были выявлены до настоящего момента.

Для участников рекламного рынка Херсона не секрет, что Иван Бебко считает себя влиятельным человеком в городе, и даже уверен, что все ему сойдет с рук. Но остается без ответа главный вопрос: кто «крышует» незаконную деятельность рекламной кампании “Эволюция”?

"Я так живу" - незаконные рекламные борды от И. Бебко

Источник

Share Button