Каховчане разоблачают очередной фейк Филипчука

Несколько ранее каховский экс-регионал, а теперь оппоблоковец Филипчук распространил фейковую информацию о якобы растрате 300 тысяч гривен в Каховском городском совете.

Некоторые местные СМИ подхватили эту информацию и фейк, как говорится, пошел гулять в народ.

Однако каховский журналист Максим Бижан, который кстати уже подвергался угрозам со стороны представителей «Оппозиционного блока», попробовал разобраться в заявленных обвинениях.

Результаты общения по указанному факту он выложил на своей странице в социальной сети

«Хищение 30000О грн. Андреем Дяченко или очередное враньё от команды Филипчука.

Прочитав про очередную «Зраду» от команды фальсификаторов работающих на Филипчука ,я не мог остаться в стороне и решил установить истину по факту хищения Дяченко 300 тысяч гривень из гордского бюджета.
А так как об этом писали не простые люди .Это только ускорило мои действия.
Один является депутатом городского совета и правой рукой самого одиозного лидера «оппозиционного» блока П.Филипчука -Елена Молчанова и вторая это глава Территориальной избирательной комиссии -Савельва так же член « оппозиционного» блока .


Обратившись в горисполком ,я выяснил что эти вопросы подконтрольны финансовому отделу ,которым руководит Александр Андреевич Гончаров.


Начальник финансового отдела на мое удивление ,оказался приятным человеком и с явным желанием разобраться в данной ситуации. Про статьи в интернете ничего не знает и был удивлен такому развороту событий.


Далее предлагаю вам ознакомится с самим ответом .


Как вы можете прокомментировать тот факт что мэр Каховки Дяченко украл 300 тыс. гривень которые предназначались для реконструкции дорог.


Дословно:
«На сколько я в теме ,эта сумма никуда не исчезала ,там 3млн 300 тыс гривень на кап ремонт дорог и тротуаров.

Единственное что там было заседание комиссии какой то, планово бюджетной вроде ,Филипчук приходил в общем и они написали там 2 обьекта перекресток Карла Либкнехта Пушкина и Луначарского Пушкина, но они не попали в список ,почему они не попали в список я не знаю ,финансовое управление сумму не меняло ,как было 3 мл 300 так они и остались можете посмотреть бюджет, у них есть какой то протокол где расписано по каждой дороге с указанием сумм,у нас в бюджете и программе этого нет ,есть только перечень ,если упустили в перечне то исправим ,добавим ,отдел экономики и мы ,какая проблема.

Поймите мы не оперируем обьектами и списками мы оперируем деньгами ,а обьекты определяются в программе. Мы просто их переписываем в бюджет чтоб у казначейства не возникало вопросов вот и все, никакие 300 тысяч никто не забирал, как они были в программе утвержденной депутатами так и они остались ,а то что не включили -так это банальная опечатка и Дяченко здесь не причем».


Теперь делаем выводы кому нужно чтоб Дяченко выглядел в плохом свете ?


А вот список тех кто из депутатов и заинтерисованых лиц пытался разогнать зраду:


Лидер Павел Филипчук ( оппозиционный блок) как глава планово бюджетной комиссии лидер списка и инициатор этого фейкового скандала .


Елена Молчанова-Поночевная (оппозиционный блок ) правая рука филипчука и человек который это первым запустил в интернете.


Савельева (оппозиционный блок) –глава ТВК ,юрист Каховской Управляющей Компании при правлении Елены Филипчук .и так же запустившая этот фейк. Ну про других и так понятно …»

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *