Каховского депутата, обвинившего Одарченко в краже, выгнали из “Батькивщины”

Каховского депутата Олега Дьяченко (на фото), обвинившего фирму экс-губернатора, главу областной “Батькивщины” Юрия Одарченко в краже чужой собственности, выгнали из “Батькивщины”.

Об этом в Facebook сообщил помощник нардепа И. Винника Олег Зайченко.

“Их нравы.

Бютовца Олега Дьяченко исключили из партии. Напомню суть истории. Олег Дьяченко, совместно с волонтерами, собирал бетонные блоки для стоительства блок поста. Так как в доме хранить бетонные блоки не совсем удобно (домашние спотыкаются, соседи волнуются) Олег принял решение собирать блоки на территори Будмеханизации, где он в то время работал директором. Как в последствии оказалось, такое решение было стратегической ошибкой. Владелец Будмеханизации, экс нардеп бютвец Юрий Одарченко, заявил что никаких блоков Дьяченко он в упор не видит, а значит отдавать нечего. После непродолжительных дискуссий о хозяйственном праве, совести и порядочности Херсонщина осталсь без одного блок поста, а волонтер и искатель правды Олег Дьяченко без работы и партийного билета.

Лично меня в этой истории радует одно: Олег стал более свободным. Свобдным от партийцев, с которыми западло с… на одном гектаре.
Олег! У тебя сегодня прекрасный день! Жахни 100 грамм за свободу!”, – сообщил Зайченко.

 

Их нравы. Бютовца Олега Дьяченко исключили из партии. Напомню суть истории. Олег Дьяченко, совместно с волонтерами, соб…

Posted by Олег Зайченко on 15 августа 2015 г.

 

Share Button