Как херсонцы отреагировали на выделение денег частному спортивному клубу

Ранее наша редакция писала о выделения 187 тысяч гривен частной структуре ГО «СК «Херсон-Сити». Указанная структура представляет собой частную команду херсонского «общественника» Дмитрия Семена.

Для понимания ситуации хотим акцентировать внимание на том, что деньги были выделены не на развитие самого волейбола в городе в виде организации секций, не на ремонт или обустройство мало-мальски пригодных для игры площадок, а именно частному клубу Д. Семена.

Вчера пришло развитие этой темы в виде похода Д. Семена в компании поклонника «руцкого мира» К. Стремоусова и псевдообщественника Р. Цвяха во главе с группой лиц к городскому голове В. Миколаенко с требованием: «Дайте денег !».

Рассказал об этой ситуациина своей странице в социальной сети,в том числе и депутат Суворовского районного совета от партии «ВО «Батькивщина» Игорь Швед. В обсуждении этого поста херсонцы не скрывали своей негативной реакции на особу Дмитрия Семена и его «инициативу».

Предлагаем ознакомиться с отдельными мнениями херсонцев.

Игорь Швед – Я и мои друзья на 100% поддерживают решение Дмитра Семена касаемо выделения для городской команды высшей лиги Украины СК «Херсон -Сити» волейбол- 187 000 гр. для помощи в соревнованиях. НО по одной простой причине некий Климентенко, все знают кто это и какая у него должность ,к большому сожалению не хотел категорически отдавать команде честно заслуженные и проголосованные денежные средства этой команде….

Kateryna Handziuk— Игорь, во-первых, Дима очень боится Юрия Анатольевича (Климентенко И.А. — начальник управления спорта исполкома Херсонского горсовета — прим. ред.) и в личной беседе кукожится. Во-вторых, вы точно уверены, что взрослым дядькам нужны эти деньги? Ты ж вроде нормальный, зачем ты вот это начинаешь про откаты? А сепар Стремоусов точно хорошая компания для хорошего спортсмена?

Тарас Бузак— Пипец!!! С пацанами играем по субботам в футбол. Почему мы до сих пор не получаем за это бюджетные деньги? Нужно потребовать… Мы же за спорт…

Валентин Чесноков — Друг раз уж ты отметил меня, значит хочешь услышать мое мнение. Спорт это основа здорового будущего поколения и то, что город выделил такие деньги -прекрасно! Но на этом все. Семен никогда не внушал мне доверия и я до сих пор поражаюсь как депутаты это пропустили, 100 проц. подстава с подливой. А в компании с Стремусовым так вообще лично для меня , ниже некуда. И честно меня удивляет что тебя это не смущает. Тварь которая стояла на Майдане с флагами врага навсегда останется моим врагом. Почему ты этого не понимаешь!

Друг в том то и суть! Стремусов-Цвях-Семен одноклеточные амебы паразиты!

Дарья Гончарова— При чем здесь Семен?Деньги выделяют на Херсонские команды по волейболу. Семен защищает своих спортсменов!!!

Лилу ДалласКонечно, молодец)) А мы знаем, как он крал, врал, отжимал, вымогал, предавал и продавал)
Пусть помогает волейболу дальше, за свой счет, но не из бюджета города! Это и мои деньги тоже, и аферисту я их не доверяю!

Dmytro Semen— Я не можу зрозуміти, проголосоване рішення, дайте наші гроші і все, які ще питання до нас?! Ми все робимо по закону!!! По закону звернулися, по закону за нас проголосували депутати. Які проблеми? Ми не попрошайки.

Тарас Бузак— Деньги выделены кому? ДЮСШ официальной? Или ГО СК? Выделяйте кому хотите! Главное, что там где я принимаю участие идет работа и делается все для деток! И я от этого радуюсь!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *