Как соцсети оценили поступок Булюка

Ранее наша редакция писала о недостойном поступке заместителя главы Херсонского областного совета, депутата от партии «Наш Край» Виталия Булюка, который матерно отозвался в адрес воинов АТО.

Реакция не только херсонцев, но и жителей всей Украины, на это позорный факт была показательна.

Приведем комментарии пользователей социальных сетей, которые не стеснялись в выражениях, обсуждая поступок господина Булюка (наиболее радикальные, по этичным соображениям, мы показывать не будем) :

Вера Гожа– «Предатель, да ещё в депутаты… Был на хлебном месте-это таможня. Вывод- там гибнут, а этот жирует…Сволота».

Ростислав Сильниченко– «В АТО его на передовую гнида поганая».

Zinaida Statnik Vavilova– «Чому мовчите Херсонщина ?».

Vlad Kovin– «А чем у нас СБУ занимается?».

Владимир Фомин — «Меня всегда бесит другое — ведь власть, правоохранительные органы, СБУ и пр., ведь все они знают откуда машины, дома, дачи, бабло несопоставимое с зарплатами официальными … Почему реально ни @уя не делается ?! Почему эти особи наедают морды жирные, а не чистят параши на зоне ?! Бля@ь — как то не правильно это».

Yurii Konoplya– «Не треба злоби, ПОТРІБНО ПЕРЕВІРИТИ РІВЕНЬ ЙОГО ДОХОДІВ ТА ФАКТИЧНУ НАЯВНІСТЬ МАЙНА У ЙОГО ТА СІМ’Ї. Впевнений, що відразу знайдуться підстави для кримінальної відповідальності. А за разом — і СБУ підключиться.!!!)»)

Валентин Еремеев– «Ждем реакцию атошника Владислав Мангер (Vladislav Manger).
Булюк назвал таких как Мангер пи…»

Виктор Строй– «Під …люстрацію його — в контейнер зі сміттям і на пенсію 960 гривень без індексації. Куди дивляться працівники служби безпеки, що в державних органах працюють сепаратисти..».

Сергій Гривняк– «Паспорт порвати, ввивезти до лініі розмежування і шпіцом в сраку відправити туди, де на стінах висять його хероі…. Саме головне…що ніякого насильства, культурно, виважено…. Бажано ще в кишені понапихати візиток Яроша))) для «теплого прийому» )))))».

Владимир Гроцков – «і він після такого спокійно ходить вулицею? Щось я не розумію…».

Роман Гижа – « Вот к кому должны прийти воины всех батов-и добровольческих и всу! Если сбу не может посадить гада лет на 10, пусть его судят бойцы-побратимы тех,кого он оскорбляет»

Ludmila Bielert– «Ничтожество какое».

Антонина Власенко– «Лишать гражданства и выгонять таких уродов за поребрик. Вопрос к СБУ,когда наконец начнут привлекать за бытовой сепаратизм ??? Чего мы ждём,что эти уроды поменяют свои взгляды? Посмотрите в Швеции,не желает человек ассимилироваться в их общество и исполнять их законы ,до свидания,едь и живи туда,где тебе нравится.А у нас чего ждут?»

От себя хотим добавить, что до сих пор господин Булюк не то, что не извинялся, а вообще никак не прокомментировал информацию, которая возмутила всю страну.

Интересно, хватит у Виталия Булюка мужества присутствовать завтра на мероприятиях посвященных Дню Независимости Украины.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *