Кандидат на должность главы ХОДА ушел из «Землячество Херсонщины»

В истории с возможным назначением экс-заместителя министра обороны Юрия Гусева главой Херсонской ОГА новый поворот.

После волны возмущения и критики в его сторону со стороны активистов, за то что за полгода он не вышел из руководства ОО «Землячество Херсонщины», даже после того как узнал, что его коллеги по этой организации Евгений Рищук и Андрей Гордеев называются среди возможным заказчиков убийства Кати Гандзюк, а Владислав Мангер и вовсе получил подозрение, Юрий Гусев принял странное решение.

Вчера он написал заявление о выходе из Землячества.

Фото заявления он опубликовал в facebook.

«В связи с ситуацией, которая сложилась вокруг возможного назначения председателем Херсонской областной государственной администрации и моего участия в Международном объединении “Землячество Херсонщины”, в которое входят лица, подозреваемые в убийстве Екатерины Гандзюк, должен сделать заявление. Я принял решение выйти из Международного объединения “Землячества Херсонщины” и сегодня написал соответствующее заявление, о чем по телефону сообщил первому вице-президенту организации Михаилу Кушнеренко», – написал он.

Кандидат на должность главы ХОДА ушел из «Землячество Херсонщины»

Выходит, что только угроза не получить столь желаемую должность главы ОГА заставила Гусева выйти из организации, которая объединила токсичных бывших и действующих руководителей области?

Источник

Share Button