Депутат облсовет захватил коммунальное имущество

Конфликт с арендной зала в КУ «Областной дворец молодежи и спорта» (бывшее ДКТ – прим. Ред.) обрастает новыми подробностями.

Напомним, что депутат областного совета от партии «Самопомощь», глава «спортивно-культурной» комиссии Владимир Шадрин очень упорно лоббирует передачу в аренду 300 м2 в пользу своей же структуры ГО «Прайд».

Но, на конкурс, который аппаратом облсовета был выписан под структуру Шадрина, подала свое предложение эстрадно-цирковая студия «Jin Roh», в результате чего депутат Шадрин начал оказывать давление на депутатов областного совета, что бы вопрос был решен в его пользу.

 Однако, как оказалось, Шадрин уже захватил упомянутый зал и более месяца, без какого – либо законного основания, его структура ГО «Прайд» уже использует коммунальное имущество. Без заключения договора аренды, без арендной платы, лишь потому, что Шадрину так захотелось.

 Депутатский беспредел, уверенность в безнаказанности, крышевание со стороны главы облсовета Мангера  – таковы реалии преступной деятельности Владимира Шадрина.

 Как на это отреагируют депутаты мы узнаем 10 апреля на сессии облсовета. Хотелось бы конечно увидеть и реакцию правоохранительных органов, так как идет речь о незаконном использовании коммунального имущества.

 Не менее херсонцев возмущены и представители студия «Jin Roh», руководитель которой, Роман Ващенко, в социальной сети рассказал прокомментировал:

 «Почему то, депутат Шадрин не говорит о том, как он защищал Яценко В. И. На конференции, где он рассказывал о своем профессионализме и как он уберег Здание Дворца от разрухи. Защищать наиболее произвольного директора которого с кем мне приходилось работать. Напомню так же, что Шадрин является главой комиссии которая опекается Дворцом.

А в каком состоянии Дворец молодежи мы все видим. В нашей организации тренируется около 300 детей и подростков. Жителей города и области. И при этом мы не просим денег. Мы просим дать возможность развивать наше дело. Ведь этот зал единственный в городе который подходит по техническим причинам. Мы готовы восстанавливать зал и внести в него жизнь, как в прочем и в ДКТ в целом. …..

Я вижу решение ситуации в таком виде: Прайд снимает себя с конкурса и пользуется предложением депутатов воспользоваться залом одной из спорт школ».

 

 

 

 

Share Button