Мэр предлагает депутатам распределить 132 млн гривен

Исполнительный комитет Херсонского горсовета согласовал проект решения городского совета «Об изменениях в городской бюджет на 2016 год», которым планируется распределить 132 млн грн денег городской общины.
Напомним, исполком заседал вчера утром, и уже успел принять решение по бюджету, хотя открытое заседание бюджетной комиссии с участием Общественного совета стартовало только в 13:00, то есть, уже комиссия обсуждает проект уже после его утверждения.
В то же время, по словам члена «примэрского» Общественного совета Андрея Ткаченко, и комиссия, и Общественный совет имеют множество замечаний к проекту.
«Было предложение одного из членов исполкома перенести рассмотрение этого вопроса после рекомендаций бюджетной комиссии и Общественного совета. Но Миколаенко заверил, что потом можно будет внести изменения. Мало кто услышал комментарий Романа Пидперыгоры, что изменения если и будут, то не значительные.

Мэр просто наплевал на общество!
Я скажу так. То, что мэр плюнул на общество, не страшно, община умоется. А вот если общество плюнет на мэра, то он утопиться!
Еще подождем, херсонцы?», пишет Андрей Ткаченко.

 

 

 

Источник: издание «Херсон Онлайн»

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *