Миколаенко подписал решение о подорожании проезда в маршрутках

Решение исполкома Херсонского горсовета №329 о повышении стоимости проезда уже подписано и опубликовано на сайте, поэтому по 6 гривен надо платить уже с завтрашнего дня, написал в соцсети помощник-консультант народного депутата Украины Алексей Саковнич.

В частности, в распоряжении говорится:
«1. Установить Предприятиям-перевозчикам, предоставляющих услуги по организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Херсоне, тариф на услуги по перевозке пассажиров и багажа в период времени с 4:30 до 20:00 в размере 6,00 грн за одну поездку, а в период времени с 20:00 до 23:00 — в размере 8,00 грн за одну поездку.

2. Рекомендовать Предприятиям-перевозчикам осуществлять перевозку детей школьного возраста в период с 1 сентября по 1 июня, в период времени до 19:00, автобусами на городских маршрутах по тарифу в размере 3,00 грн за одну поездку пассажира, при предъявлении ученического билета.

4. Предприятиям-перевозчикам до 01.02.2019 оборудовать транспортные средства, которые привлечены к обслуживанию городских автобусных маршрутов общего пользования, GPS-трекерами и предоставить онлайн-доступ к данным из установленных GPS-трекеров управлению транспортной, дорожной инфраструктуры и связи городского совета для организации и управления движением автобусов».

 

Источник

Share Button

Миколаенко подписал решение о подорожании проезда в маршрутках: 3 комментария

  • 8 ноября 2018 в 11:21
    Permalink

    Ссылка на сайт на котором эта информация опубликована где???

    Ответ
  • 8 ноября 2018 в 11:53
    Permalink

    Где фамилия и имя помощника депутата Саковнича? Название соц. сети даже не указали, в которой он это написал. Где пруфы?

    Ответ
  • 8 ноября 2018 в 15:59
    Permalink

    а что опубликовано на каком-то сайте-…это не считается ,что входит в силу!Данный помощник депутата должен бы это знать!!!!! Входит в силу(входит в действие)-только после опубликования в официальном печатном издании ( на Херсонщине-например в ,,Надднипрянской правде»)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *