Мэр Олешек хочет доплату к зарплате

Депутаты Олешковского горсовета рассмотрят проект решения о прибавке к зарплате Дмитрия Воронова, который занимает пост городского головы. Как указано в опубликованном документе, к зарплате градоначальника добавят 10 процентов за выслугу лет. Стоит отметить, что Дмитрий Воронов проработал на посту руководителя города 3 года.

Пленарное заседание очередной сессии назначено на 30 ноября.

Стоит добавить, что в декабре прошлого года, депутаты городского совета своим решением премировали Воронова и тогдашнего секретаря горсовета Чурсина на весь 2018 год. Напомним, что в решении городского совета идет речь о ежемесячном премировании чиновников за участие в разработке проектов нормативно-правовых актов и их анализ (50% от оклада), за выполнение особо важной работы и высоких достижений (50% от оклада). Также указано, что отпуск секретарю горсовета будет назначать Дмитрий Воронов своим распоряжением. Отдельным пунктом вынесена материальная помощь городскому голове на оздоровление и решение социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной зарплаты.

К слову, за 2017 год Олешковский градоначальник задекларировал 228 732 грн зарплаты. Дмитрий Чурсин, будучи секретарем горсовета в 2017 году, заработал 216 332 грн.

 

Источник

Share Button