Мнения херсонцев о картошке от кандидата

В  воскресенье, 7- го ноября, кандидат на пост городского головы Херсона, прошедшей во 2-й тур в результате малопонятной простому избирателю комбинации, В. Мангер, организовал ярмарок неслыханной щедрости, о котором мы ранее писали.

В продаже по бросовой цене продуктов, в непривычной для себя роли продавцов,  участвовали члены херсонской “ВО “Батькивщина” – Станислав Трошин, пресс-секретарь Херсонского городского совета и активная сторонница Юлии Тимошенко Татьяна Марченко.

Указанное мероприятие, вызвало шквал критики херсонцев, которые осудили такой факт подкупа избирателей и неприкрытое участие в нем  членов “ВО “Батькивщины”.

Тарас Бузак:-“Подкуп и скупка голосов от кандидата представляющего партию “бесплатных анализов” Картоха по 2 грн 50 коп…Очереди, просто прелесть, совок в репертуаре.”..

Оксана Григорюк -“Они все барыги и торгаши,разница ,лишь в том ,кто,чем “приторговует”.

Олег Зайченко -“Мне кажется, что Владислав Мангер, с потрохами купивший хер. БЮТ, просто издевается над партийцами. Полагаю, что ему, как помощнику Лехи Журавко, глумление над бывшими майдановцами доставляет какое то наслаждение”.

Олександр Власов -“Ожидаем в понедельник Татьяну в областной больнице на приемке анализов).”

Ібрагім Сулейманов -“шулерство и на никакого мошенничества.”

Вікторія Валевська -“Продали б для Кулінарної сотні. А то ми по 6-7 грн купуємо”.

Елена Мазур -“Да чего не сделаешь ради партийного руководства . Вот поэтому Виталий Богданов, у него точно я картошкой торговать не буду”.

Ира Литвинова -“… Вы считаете, что это плохо, когда людям дают продукты? То ли ещё впереди!! !В каждой нашей семье этой осенью должен появиться РАБ!! Почему бы не поговорить о том , что сегодня при установленных ценах на газ, свет, отопление и негласно растущих всех остальных, потому что в них: есть стоимость тех же газа, топлива, света… в каждой нашей семье 1 работающий Человек становится “РАБОМ”, потому что вся его зарплата уйдёт ОЛИГАРХАМ, собственникам Херсоноблэнерго, Херсонгаз и др…., в счет оплаты, выставленных ими нам всем СЧЕТОВ. Определитесь, кто у вас работать теперь будет БЕСПЛАТНО?”

Юлия Заблоцкая – “Я так понимаю, злятся те, кому картошки по 2,50 не досталось?  (иронизирую, если что).”

Yuri Pekelis– “Погано, коли витрачають мільйони, щоб “чесно красти” за 4 тис на місяць (ну або я не знаю яка там зарплатня у мера). Ще погано обманювати людей обіцянками, які не може зробити, як гіпотетичний мер, ще погано таємно домовлятись з одним з співучасників вбивства Небесної Сотні”.

Трошие марченко

Трошин

 

Share Button