Сепаратист Журавко поддержал избрание Мангера

Бежавший в Россию экс-нардеп-регионал и сепаратист Журавко на своей странице в социальной сети поддержал приход к власти в Херсонском областном совете представителя «ВО «Батькивщина» В. Мангера.

Сознательно не даем ссылку на этот пост путинского слуги, но приведем некоторые фрагменты из него, для понимания связи между ВО «Батькивщина» и антиукраинскими силами.

Так, бежавшей вслед за Януковичем в Россию Журавко считает — » В Херсонской области происходит ползучий переворот и верх пытаются одержать сторонники Юлии Тимошенко. Депутаты (от «ВО «Батькивщина» — прим. ред.) приняли абсолютно правильное решение».

Здесь необходимо напомнить, что Мангера и Журавка связывает не только бизнес-партнерство. Мангер сам был членом «партии регионов» и являлся помощником Журавко, когда тот был депутатом Верховной Рады.

В претензии к Андрею Путилову, кроме всего прочего, выдвигается «разгул террористических батальонов». Очевидно, имеется в виду имевшая место поддержка Андреем Путиловым, в бытность главою Херсонского облсовета, обороноспособности частей украинской армии, которые расформированы на территории нашей области.

В любом случае, сущность «ВО «Батькивщины» и ее ставленника Мангера начала проявляться едва только последний уселся в свое кресло.

Share Button