Мясной подряд семьи Шутикова

В коммунальном учреждении «Херсонский психоневрологический дом-интернат», который находится в Камышанах, разразился очередной коррупционный скандал, фигурантам которого стал главврач Борис Шутиков и его окружение.

Криминальный клан Шутикова состоит из самого главврача, его бывшей жены – заведующей столовой этого же учреждения Шутиковой М.Н. и настоящей гражданской жены Шутикова, Коминарец Т.В.

Г-жа Коминарец Т.В. в этой цепочке самое любопытное звено, так как является частным предпринимателем, который поставляет в указанное коммунальное учреждение продукты питания.

Кроме этого, ФОП Коминарец Т.В. также арендует подсобное хозяйство интерната, в котором, по нашим данным, трудятся подопечные этого же интерната, видимо в качестве трудотерапии, и персонал.

По счастливому для Бориса Шутикова обстоятельству ФОП Коминарец Т.В., которая напомним, является по совместительству его гражданской женой, умудряется постоянно выигрывать тендеры на поставку мяса этому же интернату: полмиллиона в 2015 году и 377тыс. грн в 2016 году.

А получает и распределяет мясо, тоже жена, только бывшая, заведующая столовой Шутикова М.Н.

Такой мясно-продуктовый подряд, правда с душком, позволяет не бедно жить и Шутикову и женам его гарема.

 

Share Button

Мясной подряд семьи Шутикова: 2 комментария

  • 27 июня 2016 в 05:17
    Permalink

    Какое нафиг мясо. Вы коррупцией в администрации области занимайтесь или парламенте а не херьней страдайте. Давно вас читаю но такой бред впервые…

    Ответ
  • 12 октября 2017 в 23:11
    Permalink

    НЕ понятно, куда смотрит прокуратура? Как директор коммунального предприятия может быть предпринимателем? В Советские времена, это называлось «экономическое преступление в крупных размерах». Расстреливали их вообще-то. А нынче, воров «бизнесменами» величают. Во как!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *