На Арабатке перевозчики дерутся за пассажиров

Ситуация с нелегальными перевозчиками в Геническом районе продолжает заканчиваться всевозможными конфликтами. Так сегодня, 9 августа, около 19 часов в селе Счастливцево на Арабатской стрелке недалеко от сельского совета нелегальные перевозчики устроили разборки за пассажиров, которые едва не переросли в драку, сообщает издание «Новый Визит».

Вначале «таксист» набросился с большим разводным ключом на водителя микроавтобуса, на котором не было никаких опознавательных знаков легальной маршрутки.Затем, на помощь водителю зеленного микроавтобуса, подъехал желтый автобус, по видимому выполнявший легальный рейс.

Разборки проходили с криками, матами и мелкими потасовками. За происходящем наблюдали не только многочисленные туристы, но и пассажиры желтого маршрутного автобуса. Ввиду численного превосходства, нелегальный таксист успокоился. Полицию на место данного происшествия не вызывали.

Напомним, что ранее нелегальные таксисты устроили побоище в Чонгаре и избили водителя маршрутного автобуса возле Генического железнодолрожного вокзала.

Предлагаем посмотреть видео, которое в нашу редакцию прислали очевидцы конфликта (внимание, присутствует ненормативная лексика!):

Share Button