На закрытой встрече с Порошенко обсуждали вопрос по главе ХОДА

Вечером 8 апреля баллотирующийся на второй срок президент Украины Петр Порошенко провел закрытую встречу с народными депутатами от Блока Петра Порошенко. Об этом со ссылкой на источники во фракции сообщает «theБабель».

По данным собеседников издания, на встрече, которая была посвящена второму туру президентских выборов, присутствовали около 100 нардепов и премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Глава государства сообщил о планах провести несколько увольнений, рассказывают присутствовавшие на встрече.

«Хотелось бы услышать больше, чем он сказал, а именно – назвал фамилии, но этого сделано не было», – сказал один из нардепов, присутствовавший на встрече.

«theБабель» отмечает, что нардепы предполагают, что уволят первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины Сергея Семочко.

На встрече также шла речь об увольнении председателя Одесской облгосадминистрации Максима Степанова и председателя Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева. Источники издания говорят, что Гройсман заверил, что Кабинет Министров проголосует за это.

7 апреля вышедший во второй тур президентских выборов Порошенко сообщил, что в случае переизбрания на новый срок планирует провести существенные изменения в своей команде.

Источник

Share Button