Начальник ГУ ГФС области Игорь Клим попросил предпринимателей исправить ошибки

На своей странице в «Фейсбук» начальник ГУ ГФС области Игорь Клим разместил своеобразный ультиматум плательщикам акцизного налога. Об этом сообщает с переводом на русский херсонское желтое издание Херсонские вести
Как только что сообщила начальник отдела контроля над оборотом и налогообложением подакцизных товаров Главного управления ГФС в Херсонской области Галина Танан, субъекты хозяйствования — плательщики акцизного налога с розничных продаж показывают некачественную отчетность об объемах реализации алкогольных напитков и табачных изделий по формам 1-РА, 1-РТ.
Установлены многочисленные разногласия и ошибки в части объемов поставок подакцизных товаров, объемов их реализации и их несоответствие задекларированным суммам акцизного налога и объемам розничных продаж.
Срочно!
Предлагаем всем плательщикам акцизного налога до 10 августа 2016 пересмотреть отчетность и внести соответствующие корректировки. В случае установления повторных расхождений между данными отчетности увеличивается риск применения к таким плательщикам контрольно-проверочных мероприятий.

Подробные индивидуальные консультации можно получить у специалистов отдела контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров Главного управления ГФС в Херсонской области по телефону (0552) 427-694.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *