Нардеп Хлань работает на округе

Народный депутат Украины Сергей Хлань эту неделю посвятил работе в своем избирательном округе. Вчера, 9 января, он посетил сразу два района – Новотроицкий и Генический, сообщает издание “Новый Визит”.

В Геническом районе нардеп начал встречи с 14 часов. Вначале, в зале заседаний райгосадминитрации собрали председателей местных советов и фермеров. И сразу началось с наболевшего.

Руководители советов поднимали много наболевших, проблемных вопросов, которые касались наполнения бюджета, распоряжения земельными ресурсами, сельского хозяйства и другие. Причем, постепенно встреча переросла в своеобразный монолог избирателей, и Хлань уже не успевал отвечать на все многочисленные вопросы, а старательно все записывал.

Ближе к 15 часам в зал начали заходить депутаты городского и районного совета, активисты и общественные деятели и вопросы к нардепу перешли в политическую плоскость. Их диапазон был широк, от перспектив газоснабжения Геническа, коррупции и до скандальной отставки Министра экономики Украины.

Даже председатель райсовета Андрей Евстратов попросил оставить политику в покое и перейти в нашим насущным проблемам. Свою поездку в Генический район Сергей Хлань заканчивал встречей с медиками, у которых из скудного финансирования сложилась критическая ситуация. Но об этом в следующем материале.

А сам народный депутат Украины на своей странице в Фейсбуке уже успел поделиться впечатлениями и прокомментировать результаты поездки:

– Новотроицк и Геническ. Пять встречь, начинаем вопросы с экономики, заканчиваем политикой. Наверное это нормально.
Я рассказываю о своих планах и прошу мнения со стороны, понимаю что хотят, ждут люди. По налогообложению тоже говорим, уже остыли и получается прекрасный диалог .

В Геническе проблема у больницы — оказали услуг на полмиллиона, а из бюджета получили копейки. Причина — наплыв туристов и военных, на которых бюджет не расчитывается. Будем исправлять с мэром Геничека. Да, тем самым …

Выборов никто не хочет, все отлично понимают, что это хаос и коллапс. При этом никто не отозвался положительно о премьере. Просят решить вопрос, но без выборов. Говорят следующий парламент будет еще более разбалансирован.

Для меня это несколько неожиданно, думал все хотят разогнать Верховную Раду. Оказывается у людей на местах мудрости больше чем у многих экспертов.

В четверг — Ивановка, Серогозы, Рогачик.

Share Button