Новая Каховка приняла решение о децентрализации

Сегодня,15 сентября, состоялась 15-я сессия городского совета 7-го созыва.

В работе заседания принял участие 31 депутат из 36 избранных. Всего было рассмотрено более 60 вопросов, сообщает издание  «НК-Онлайн«.

Депутаты внесли изменения в решение горсовета от 15.01.2016 г. №158 «О внесении изменений в решение городского совета от 24.12.2015 года №126 «О городском бюджете на 2016 год”, утвердили отчет об использовании средств резервного фонда городского бюджета за август текущего года, утвердили условия оплаты труда городскому голове и его заместителям, внесли изменения в Программу благоустройства города на 2016-2018 годы.

 

В ходе заседания были затвреджені новые редакции уставов ряда коммунальных предприятий города, среди которых: КП «НК ДЭУ”, «НК ЖЭУ”, КЗ «Центр первичной медико-санитарной помощи. Новая Каховка” и другие. Предоставлены разрешения на разработку документации по землеустройству гражданам, которые являются участниками АТО.

Последним вопросом повестки дня депутаты рассмотрели проект решения, в котором идет речь об инициировании добровольного объединения территориальных общин города Таврийск, поселка Плодовое и города Новая Каховка в Новокаховську объединенную территориальную общину с центром в Новой Каховке. Большинством голосов депутаты приняли данное решение. По этому поводу слово брали депутаты А. Михайлова, А. Кафидов, А. Гуртовой и другие.
s1

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *