Олешковский райсовет содержит фирму Тепловой

Ранее наша редакция сообщала о прошедшей 31 августа сессии в Олешковском райсовете.

Тогда районным депутатом было не понятно почему депутат Новофедоровского сельского совета Яна Теплова находится в президиуме и позволяет себе открыто давить на депутатов.

Из материала издания «Херсонщина за день» стало известно, что Яна Теплова имеет договор с районным советом на предоставление юридических услуг и, что только за последнее время от Олешковского райсовета на счет ООО «Адвокадско-юридического» бюро «Захист» было перечислено 9 тыс грн.

Олешковский райсовет содержит фирму Тепловой

Олешковский райсовет содержит фирму Тепловой

 

Открытые источники также сообщают, что руководителем данного предприятия является Яна Теплова.

Причем 6 тыс грн из бюджета Олешковской громады было оплачено 30 августа, а 31 августа в сессионном зале все увидели какие услуги предоставляет этот юрист.

Теперь присутствие Тепловой возле Мисько можно понять — ведь деньги на счет адвокатского бюро начали поступать с мая месяца текущего года. Главой райсовета в этот период выступала Наталья Мисько и новый глава районного совета Виктор Трембач навряд ли будет платить по этому договору.

Также из открытых источников видим, что это же бюро, в свое время, получало средства и от Новофедоровского сельского совета. Напомним, что Яна Теплова работала юристом и там.

Возникает вопрос, почему большинство депутатов даже не подозревают, что райсовет обслуживает такой специалист, как Яна Теплова, ведь интересы совета – это не только интересы Натальи Мисько?! Мало того, оказывается в штате есть юристы, которые реально занимают рабочие места, что уже дает основание говорить о возможной коррупционной составляющей в действиях Мисько.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *