От Одарченко требуют четкий план развития Херсонского региона

Сегодня, 19 июля, Андрей Путилов в пресс-клубе «Новый День» дал оценку прошедших 17 июля промежуточных выборов народных депутатов Украины на 183 округе, и, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о своих действиях при объявлении победителем этих довыборов Юрия Одарченко —

«Что я намерен делать?
Наша команда будет оспаривать результаты выборов, обратимся в суд, правоохранительные органы. Мы боремся не с Одарченко и «Батькивщиной», а с грязными технологиями. Инициируем изменения в законодательство о выборах, чтобы в будущем подобные манипуляции можно было минимизировать.
Не исключаю, что Юрий Одарченко станет народным депутатом.
Потому мы уже сейчас требуем от него предоставить четкий план действий по улучшению жизни жителей Херсонщины.

Громада должна видеть, когда Юрий Одарченко снизит тарифы и повысит пенсии. Четкие сроки! Ведь если он претендует быть народным депутатом, то берет на себя ответственность за все, что обещает людям, дает возможность контролировать свою работу.
Уверен, что такой план действий и его реализации предоставлен не будет. Найдутся миллионы причин, будет много словоблудия и популизма, которые присущи «Батькивщине», ставшей правопреемницей Коммунистической партии.

Что касается меня, в случае победы Одарченко, продолжу работать в должности председателя Херсонского областного совета. Вместе с Андреем Гордеевым, народными депутатами, нашей командой мы будем реализовывать те проекты, которые начали, закладывать фундамент для следующих этапов.

Не удивлюсь, если Юрий Одарченко придет на перерезание ленточки в церемонии вручения ордеров собственникам нового дома в Белозерке. Хотя никакого отношения к этому проекту никогда не имел. Впрочем, у него нет ни одного реализованного проекта в области, а ведь в депутаты он идет уже не первый раз».

Share Button

От Одарченко требуют четкий план развития Херсонского региона: 1 комментарий

  • 19 июля 2016 в 23:16
    Permalink

    мурло, мало сам проектов у Костяка спер? Что называется, чья бы корова мычала!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *