Первая отставка в РГА Херсонской области

Глава Каховской районной государственной администрации Валерий Сальтыков написал заявление об отставке . Пока еще глава Каховского района подвел небольшие итоги своей деятельности и поблагодарил всех, кто помогал ему в работе. Салтыков не стал пытаться удержаться в своем кресле, решил достойно уйти, при этом предложив помощь своему приемнику.

“Граждане Украины сделали свой выбор, у нас новый Президент.
Согласно закона, как глава Каховской РГА, я написал заявление об увольнении с должности. Все мы знали, что этот момент наступит, я прекрасно понимал, что на этой должности не навсегда, поэтому нет отчаяния, есть понимание нового этапа в жизни.
Мне нечего стыдиться, но есть чем гордиться. Децентрализация, образовательная реформа, реформа больницы, эффективное использование бюджета, максимальное содействие аграриям — это навсегда останется с жителями каховского района.
Я остаюсь депутатом районного совета, потому протягиваю руку помощи моему преемнику. Любой совет, любое решение на пользу района будет принято, я не хочу жить по принципу оппозиции «чем хуже — тем лучше».

В конце концов, мы здесь не ради должностей, а ради людей. Надеюсь, у новой команды получится не хуже чем у нас, и она закончит дела, которые мы начали.
Благодарность каждому депутату райсовета. С вами мы приняли много решений для блага района. Спасибо каждому работнику аппарата РГА — без вас была бы невозможна реализация ни одной нашей идеи и решения. Вы наши руки, которые прекрасно работали.

Благодарность Главе райсовета Татьяне Тертычной — я горжусь, что работал с Вами. Вы непростой человек, но эффективный политик, который решает проблемы, а не прячет голову в песок. Спасибо.

Что касается моей поддержки Петра Порошенко. Это первый экс-президент, который останется в активной политике. Поэтому, если кто-то его уже «похоронил» — напрасно”
.

Источник

Share Button