По поводу Урсуленко «Наш Край» передумал

Фракция «Наш Край» в Херсонском городском совете приняла решение не поддерживать вопрос об отставке секретаря совета Елены Урсуленко.

Об этом сказано на официальной странице фракции в социальной сети.

Так, заявление о поддержке нынешнего секретаря городского совета сделал заместитель главы фракции Дмитрий Больбот. Он отметил, что внезапная попытка внести в повестку дня вопрос о выражении недоверия секретарю совета Елене Урсуленко — нарушение регламента, чем делается попытка дестабилизировать работу совета в целом.

«Наша фракция всегда выступала и выступает за законность работы городского совета. Сегодняшняя попытка внести в повестку дня вопрос не прошедший рабочую группу — грубое нарушение регламента и попытка дестабилизировать работу депутатов в угоду политическим амбициям одной из оппозиционных сил. Мы провели фракцию и приняли решение не принимать участие в голосовании за отставку секретаря городского совета», — сказал Дмитрий Больбот.

Напомним, что вчера за час, пока саперы и взрывотехники искали взрывоопасные вещества в здании мэрии, была подготовлена обновленная повестка дня, в которой первым вопросом был внесен вопрос о выражении недоверия секретарю городского совета Елене Урсуленко. При голосовании данный вариант повестки дня набрал всего 20 голосов, поэтому на сессию не прошел.

 

 

Share Button