Подполковник Кива херсонскому Правому сектору не побратим

Назначение г-на Кивы в Херсонскую область заместителем начальника областного УВД, связывают с тем, что он имеет близкие отношения с Министром внутренних дел Украины г-н Аваковым.

СМИ всей Украины задаются вопросами: как пойманный с поличным на солидной взятке «делец от коммерции» оказался не просто в органах внутренних дел, а при таком звании и такой должности? Интересно, как относится к своим подчиненным Министр, если ставит руководить кадровыми офицерами, прослужившими не один десяток лет, за плечами которых не только «разгоны бабушек с семечками», человека с улицы (с неуравновешенной психикой и эмоциями капризной девицы на выданье)? Как полтора года назад и сразу получил звание майора? Как правило, для его получения, необходимы как минимум два условия: специальное профильной высшее образование; стаж безупречной работы, ну, хотя бы 10 лет. Майор. И это при том, что ни в армии, ни в органных внутренних дел до этого сей господин не служил.
На страницах социальных сетей пресс-служба херсонского Правого сектора (а нам навязывают мысль, что Кива активный член ПС) делает свои громкие заявления

Як засуджена особа з діагнозом шизофренія, епелептичними припадками і 2 групою інвалідності займає посаду заступника нач…

Posted by Natalya Voteichkina on 17 августа 2015 г.

Кроме того, пресс-секретарь херсонского ПС утверждает, что подполковник Кива не является активистом ПС

Share Button