Провокация вокруг Антоновской школы

Как  ранее сообщали херсонские СМИ, в Антоновской школе №21 разыгрались нешуточные страсти, сообщает издание «Херсон.нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В АНТОНОВКЕ ЗНАЮТ КАК СУТКИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ НА 7 УЛИЦАХ»

Так, под стены школы, пришли люди, близкие к Антоновскому поселковому голове И. Семенчеву, во главе с его гражданской женой Т. Докучаевой и назвались херсонской общественностью. Цель визита такой общественности проста —  раскручивание провокации с якобы избиении учителем физкультуры восьмиклассницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «КАК РЕМОНТИРУЮТ В АНТОНОВКЕ ОСВЕЩЕНИЕ — ЧАСТЬ 2»

В защиту учителей и директора к стенам школы пришли родители других учеников. Они уверены, что учитель физкультуры не мог ударить ребенка. Кроме того, подтвердить это может 5 учителей, находившихся рядом.

Галина Луговая — директор Антоновской школы №21 о ситуации, которая сложилась между учителем физкультуры и школьницей: «Факта избиения ребенка не было, и быть не могло. Так как беседа между учителем физкультуры и самой ученицей проходила в учительской, в присутствии пяти учителей нашей школы. Как учитель с девочкой заходили в учительскую тоже видели и дети и преподаватели».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «СЕМЕНЧЕВ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ НА СВОЙ КАРМАН»

Share Button