Ряды цюрупинской «Батькивщины» редеют

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала Наталья Мисько, которая называет себя главой Цюрупинского райсовета (окончательного решения суда по отстранению от должности Н.Райтаровского до сих пор нет).

Как ранее сообщалось, 2 августа в Цюрупинском райсовете планируется проведение внеочередного заседания, как заявляет сама Мисько, из-за «Оппоблока», который объединился, депутаты рассмотрят новую кандидатуру на должность главы.

На вопрос журналистов, кто же отвернулся от «Батькивщины», Н.Мисько ответила:

«Перебежчики везде есть, у нас одного человека вытянули(«Батькивщина»), с «Укропа» один человек, мы не знаем как их заставили, нас с «Батькивщины» 8 человек зашло, 8-я — это Юлия Васильевна Бучко, там бизнес- интересы и она сразу перешла…, ну, я так думаю».

Депутат райсовета от радикальной партии Олега Ляшко Николай Литвиненко также покаялся:

«За радикалов могу сказать отдельно, это мое упущения, что провел такого, даже не знаю, как его назвать, «депутат», ну вот он мне открытом текстом заявляет, что ему Порошенко сказал — не ходить на сессию и поддерживать Ларису Александрову…

В общем, кроме того, что депутаты изменили мнение по поводу головы, взволнованные представители районной власти ничего не рассказали журналистам.

Вся эта картина с «заявлениями» на пресс-конференции скорее напоминает обычный дележ кресел, но никак не заботу о людях, которые доверили депутатам представлять их интересы!!!

Хотя явно просвечивалась заинтересованность в добыче песка. Интересовался общественник Гуркивский, отвечал Потоцкий…

 

Источник: издание «Херсонщина за день»

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *