Скандальная фирма может проиграть тендер в Стрелковом

Состоялся тендерный аукцион на реконструкцию улицы Центральной в курортном селе Стрелковое на Арабатской стрелке, сообщается на портале публичных закупок «Prozorro». Как сообщал сайт «Гривна» ранее, ожидаемая стоимость работ составила более 19 миллионов гривен. В тендере участвовали две компании – «Полтавабудцентр» и ООО «ПБС» из Ивано-Франковская.

Последняя фирма предложила сумму на 2,2 миллиона гривен меньше, чем конкурент, который уже проводит капитальный ремонт улице Центральной. Напомним, что ранее департамент строительства инфраструктуры ОГА подписал с «Полтавабудцентр» договор на данные работы. Его стоимость – 1,4 миллиона гривен.

Сейчас тендерный комитет рассматривает предложения участников. Отметим, «Полтавабудцентр» в прошлом году натендерила с департаментом строительства инфраструктуры Херсонской ОГА на более чем полмиллиарда гривен. Именно эта фирма занимается ремонтом улицы Береговой в том же Стрелковом. Эту дорогу уже прозвали «царской», так как земельные участки там получили люди приближенные к руководству Херсонской обладминистрации.

Share Button