Скандальный депутат Мазур получила должность директора КП

18 мая мэр Миколаенко подписал распоряжение о назначении скандального депутата Е. Мазур директором КП «»Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений».

Скандальный депутат Мазур получила должность директора КП

Депутат Мазур не прославилась своими добрыми делами на благо избирателей, но известна многими  своими скандалами. Так, будучи вместе с еще одним нищим депутатом В. Богдановым, два года членом антикоррупционной комиссии городского  совета, Елена Александровна показывала «О» доходов своих и членов семьи при миллионных долгах. Как выживала депутат и его семья было неизвестно.

Ни одного коррупционера Мазур и Богданов не выявили и комиссия была распущена депутатами за ее бесполезностью.

Была также Мазур замешана в мелком воровстве коммунального имущества и  укрывании собственного имущества от декларирования.

Кстати, это не первый приход Мазур в местное самоуправление и опыт работы с городским головой Миколаенко. В 2015 году Мазур, будучи, членом команды  получила должность начальника Инспекции по благоустройству. Чище в городе не стало, а вот амбиции у новоиспеченного тогда депутата появились.

Начав с небольшой критики, Мазур дошло до открытого конфликта с мэром Миколаенко, в котором стороны открыто оскорбляли друг друга. В результате Мазур была выгнана с указанной должности, ушла в оппозицию  и около полутора лет подбиралась у главы фракции «Укроп» Богданова.

После того как выяснилось, что «антикоррупционная» деятельность не приносит дохода, Елена Мазур вместе с депутатом Боржковым разошлись с Богдановым и начали искать лояльности у городского головы Миколаенко.

И, судя по всему, Мазур ее нашла. Следим дальше.

 

Share Button