Спиваковский идет на выборы как самовыдвиженец

Народный депутат Александр Спиваковский подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в народные депутаты Украины на досрочных выборах в парламент и сегодня, 13 июня, через представителей СМИ, сообщил о своем решении херсонцам:

…Когда четыре с половиной года назад я впервые в своей жизни шел в парламент, как педагог я точно знал: образование определяет будущее не только конкретного человека, но и всей страны. Качественное образование способно стать тем рычагом, который приведет к качественным изменениям абсолютно во всех сферах нашей жизни.…

Как педагог я понимаю: неполная реформа образования — это убийственный выстрел в будущее наших с вами детей и нашей страны. Поэтому как минимум безответственно было бы бросить все то, что было начато. Я привык доводить все свои дела до конца. Поэтому принял решение вновь баллотироваться в Верховную Раду по своему 182-му избирательному округу в Херсоне.…

Я иду на выборы, чтобы довести до логического завершения реформы образования, медицины, децентрализации. Я хочу, чтобы каждый украинец наконец на себе почувствовал положительные изменения в стране. Готов приложить для этого все свои усилия и тот бесценный опыт, который получил во время работы в парламенте.…

Образование и наука не имеют политической окраски. Поэтому я иду в Верховную Раду как самовыдвиженец, потому что хочу заниматься не политикой, не политиканством, а реальными делами,

— заявил Спиваковский.

Источник

Share Button