Своей командой В. Миколаенко поделился со своим же советником

Как мы сообщали, 22 сентября состоялась партийная конференция партии УКРОП, а 25 сентября – областная конференция партии УКРОП, которые выдвинули своих кандидатов в местные советы разных уровней.

О  членах команды Виталия Богданова – вечных соискателях хоть какого – нибудь представительского мандата, и не важно с какой партией, мы расскажем в другом материале.

Нашу редакцию больше всего интересует появление в этом списке членов команды действующего мэра В. Миколаенко. Именно так они были представлены городским головой 24 сентября, на объявлении В.В. Миколаенко о своем намерении баллотироваться на пост мэра города.

Итак, Три “Е”:

Гандзюк 222

Екатерина Гандзюк – действующих депутат городского совета. Наверное, единственный дважды депутат местных советов (2007 – областной совет, 2014 – городской совет), за которого никто, никогда не голосовал. Оба раза Екатерина Викторовна, числившаяся в списках “ВО “Батькивщина”,  занимала место выбывших депутатов. В нынешним созыве г-же Гандзюк свое кресло освободил сам В. Миколаенко, выиграв мэрские выборы в прошлом году.

Екатерина Гандзюк известна как любитель русского мата, зооуголка в городском гидропарке, где после ее опеки начали умирать животные и голосованием по земельным вопросам, читай земельному дерибану, в пользу приближенных экс-мэра регионала В. Сальдо.

Мазур 222

Елена Мазур – начальник инспекции по контролю за санитарным состоянием и благоустройством Херсонского городского совета. Елена Мазур, как никто другой  любит освещать свою деятельность в Фейсбуке. Она один из немногих членов херсонского майдана, который был привлечен мэром В. Миколаенко для работы в стенах горисполкома и нужно отметить, что порядка на улицах города стало немного больше.

К негативу можно отнести политическую агитацию г-ой Е. Мазур за, тогда еще свою, “ВО “Батькивщина” – когда создаваемый за средства города проект “Гражданский инспектор” был презентован как инициатива “ВО “Батькивщина.  Кстати, именно Елена Мазур писала жалобу на любителя русского мата Е. Гандзюк  бывшему боссу обеих – Ю. Тимошенко. В ответ на что, Екатерина Викторовна тем же матом и продолжала в дальнейшем дискуссии с Еленой Александровной. Но, видимо интересы родного города заставили их снова стать “заклятыми” друзьями.

Так же Е. Мазур не стыдится привлекать мэра для своего пиара и ставить детские площадки на своем же округе без соблюдения тех самых норм благоустройства и размещения объектов инфраструктуры.

Назарян

Евгений Назарян – действующий депутат Херсонского городского совета, большой любитель ОСМД – председатель правления  сразу двух обслуживающих организаций  “Скиф-1” и “Скиф-2”.  Эти два ОСМД в принципе и сделали Евгения Григорьевича депутатом городского совета, когда  он в 2010 году феноменально обошел своем округе одиозного г-на Сиганевича.

В послужном списке Е. Назаряна числиться изгнание, из выдвинувшей  его “ВО “Батькивщина” еще в 2012 год. Недруги также обвиняют Евгения Григорьевича что он, совместно с Суреном Данеляном – членом команды регионала Ротовой А.И., приобрел ООО “ЖЭК “Жилсервис” и начал наживаться на тех же самых ОСМД и их жильцами, подняв тарифы на свои услуги в разы.

Мы с нетерпением ждем – куда же выведет кривая херсонской политики других членов команды В. Миколаенко? Ведь “Укроп” подобрал пока только троих. Кто же приютит Войтенко М, Лошкарева, Д. Оленковскую В., Лопушинского И. и  неназванных Владимиром Васильевичем, но таких необходимых для спокойного посещения мэром утренников и праздников –  Пастуха И., Иванушкина В. Молнар Н., И. Трибух, А.Вербицкой.

Share Button