Цюрупинск стал под флаги экс-регионала М.Опанащенко ?

Сегодня сразу несколько человек рассказали о том, что используя административный ресурс городская мэрия насильно загоняет людей в партию»Відродження», сообщает издание «Цюрупинск Онлайн».

Происходило это так — звонит один из заместителей Плотникова каждому заведующему в детский сад и ставит жесткий ультиматум о том, что до завтра три сотрудника дошкольного учреждения должны стать членами партии (очередной фейк-проект бывшей Партии Регионов). При этом работникам бюджетных учреждений сразу объясняют, кто там будет первым номером по списку и этот чиновник должен пройти депутатом, любой ценой. Агитируйте родных и близких, делайте что хотите, но задачу нужно выполнить или же получите серьезные проблемы на работе.

Понятно, что согласились выполнять такие распоряжения далеко не все сотрудники детских садов, а только те, у кого не было другой возможности. Но, факт остается фактом — имея административный ресурс местная мэрия использует властные полномочия государственного аппарата в личных целях, для сохранения коррупционной вертикали Плотникова-Пинькаса.

Председателем же областной организации партии «Відродження» стал Михаил Опанащенко, экс-нардеп из партии Регионов, голосовавший за принятие диктаторских  законов «16 января».

Share Button