Туристы из Беларуси облюбовали Арабатскую стрелку

С каждым годом все больше жителей соседней республики Беларусь приезжают отдыхать на Арабатскую стрелку. Во многом этому способствует прямой поезд Минск — Новоалексеевка.

Но если еще год назад к нам ехали одинокие белорусские туристы, а основная масса отправлялась на Крым через пункты пропуска на административной границе, то в этом сезоне ситуация начала меняться. Приехавшие из Беларуси отдыхающие уже не боятся войны в Украине или мифических «бендеровцев и правосеков».

Кроме того, ехать отдыхать в Украину их подталкивает очень дорогой отдых в Крыму и ухудшение экономической ситуации в Беларуси. Об этом рассказала белорусская семья, которая впервые приехала на отдых на Арабатскую стрелку. Они были приятно удивлены хорошими условиями и нашими низкими (?) ценами.

Оказывается, республика Беларусь сегодня переживает далеко не лучшую экономическую ситуацию. Национальная валюта обвалилась, цены выросли, а зарплаты урезают. « Мы были в Геническе и зашлив магазин АТБ. Да у вас рай. Такой огромный ассортимент и низкие цены. У нас такое можно встретить в Минске и в нескольких крупных городах«, — восхищались туристы из Беларуси.

По словам наших собеседников, когда они вернуться домой, обязательно будут рекомендовать своим друзьям и знакомым отдыхать на Арабатской стрелке.

 

Источник: издание «Новый Визит».

Share Button

Туристы из Беларуси облюбовали Арабатскую стрелку: 1 комментарий

  • 23 июля 2016 в 22:36
    Permalink

    Трындешь и провакация , был в геническе. АТБ ужаснейший магазин , ни один бел универсам в ассортименте не сравнится! Цена да, чуть дешевле.мне вот интересно гдзе гэтыя бедныя беларусiкi жiвуць? Сам из Минска
    Земляки не верьте!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *