У Херсоні облаштують пандусами ще 5 будинків

Виконком міськради на позачерговому засіданні підтримав виділення коштів для реконструкції житлових будинків. Планується, що їх облаштують пандусами. Загальна сума фінансування складає понад 160 тис. грн.

Пандуси побудують за наступними адресами:

– вул. Комкова, 76-б,

–  вул. Лугова, 133, під’їзд 5,

– вул. Чорноморська, 22а, під’їзд 2,

– вул. Володимира великого, 27, корп.1, під’їзд 1,

– вул. 49 Гвардійської Херсонської дивізії, 18, корп. 6, під’їзд 1.

Share Button

У Херсоні облаштують пандусами ще 5 будинків: 1 комментарий

  • 3 июля 2019 в 10:43
    Permalink

    Добрый день, мои дорогие! Хочу рассказать вам об огромной проблеме, которая существует в каждом областном центре. Эта проблема- Центр надання административных послуг. После одной из дебильных реформ, люди со всей области вынуждены обращаться не в паспортные столы в своих городах и селах, не в ЖЭКи, а ехать в областной центр в этот дебильный ЦНАП. Итак, приезжаем сюда в 8:00, хотя центр начинает работать с 9:00. Видим скопление людей, которые собрались тут еще с 6 утра. Эти люди записываются в очередь на листке бумаги, чтобы с 9:00 пройти в здание и (внимание!!!) – взять талон на электронную очередь! Я в списке была уже 125й. Самое смешное, что что на номере 116 – электронные талоны закончились и нам предложили прийти завтра. Дело было еще в 9 утра. Люди в шоке, очень злые, кто-то отпрашивался с работы, кто-то выехал из дома в 5 утра- чтобы так и не попасть на приём. До этой реформы- получение справок в ЖЭКе занимало 30-60минут. Теперь же, попасть на приём- большая удача.
    Самое неприятное, что в холле работают охранники “Кобра” которые относятся к людям, как к худобе. Они орут на бабушек, угоржают что выгонят из здания и те потеряют очередь. Как только я достала телефон и начала снимать – охранник заткнулся и ушёл из виду. Их там работает таких бравых- человек 5. Мы не понимаем, какова их функция и почему на места этих бравых дебилов не возьмут людей, которые будут хотябы консультировать народ. Я не говорю уже о том, что можно было открыть хотябы 1-2 дополнительных кабинетов.
    Так как я не попала на приём и мне нужно завтра идти опять, чтобы хотябы взять талончик на электронную очередь – у меня было достаточно времени и злости, чтобы поговорить с этими блюстителями порядка. Я спрашиваю – кто ваш начальник? Он улыбается в ответ. Я продолжаю – Вам не стыдно так разговаривать с людьми? Вам не стыдно работать в такой мерзкой конторе? Как вас зовут? – в ответ только молчание и улыбка. Я вообще в этом человеке не увидела ничего человеческого, садист какой-то.
    В очереди с людьми я поговорила и предложила засыпать этот центр жалобами. Но куда писать жалобы, к кому обращаться- никто не знает. Книги жалоб в ЦНАП нет. Охрана не пропускает никуда дальше, чем холл- пока у тебя нет талона на электронную очередь.
    Я орала на весь холл, что вы испытываете человеческое терпение, что вся эта контора содержится с наших налогов и мы имеем право получить хоть какое-то обслуживание. Одна из женщин сказала, что она ждет с понедельника и уже даже знает где кабинет начальника, но его никогда не бывает на рабочем месте. Я очень хочу сломать эту дебильную систему с их дебильными начальниками, которые получают зп, но не присутсвуют на рабочих местах. Я очень хочу придать этому кошмару как можно большую огласку. И по возможности – вернуть все, как было и расформировать эту нерабочую схему с ЦНАП.
    Я не могу отпустить эту ситуацию и готова сделать все, чтобы хоть как-то повлиять на происходящее.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *